Приветствую Вас Гость | RSS
радио MircharWave
Календарь вещания

Главная » Доска вещания » Регистрация » Вход

Главная » Доска вещания » Статьи » Обычные статьи

Ид под микроскопом
29.09.2012, 22:51
Вы когда-то задумывались - что в животе ид? Для чего им такой крупный череп? В любом случае, ответы на эти и другие вопросы читайте в этой статье. Могу вас заверить - ид самые необычные чары!
Радио Мирчар: Ид под микроскопом
Прослушиваний: 0
Есть факты, которые всем нам известны. Например то, что ид умны, бесполы и любят задачи на смекалку. Но есть такое, о чём мы редко задумываемся. Достаточно просто присмотреться к любому ид, и вы поймёте, что они - самые необычные чары!

Во-первых, взгляните на их пальцы. С такими длинными, тонкими и цепкими пальцами можно делать очень сложную работу. Например сортировать мелкие предметы, рисовать, писать, выполнять ювелирную работу. Не мудрено, что все великие мирочарские художники - ид!

Во-вторых, ид обладают феноменальным слухом. Ушные раковины ид могут вращаться и улавливать нужные звуки. Единственные, кто может поспорить с феноменальностью слуха ид - это мурмявы. Но заметьте - их уши хоть и сильны, но очень велики. А вот скромные ушки ид смогли компактно разместиться на их теле.

В-третьих, обратите внимание на крупный череп ид, свидетельствующий о большом объёме их мозга. Действительно, ид очень умны. Но разум их несколько отличается от людского. В первую очередь ид превосходят нас невероятной памятью, точностью, интуицией и телепатией. Но зачастую им не хватает нашей креативности, фантазии, чувства юмора. Так что кто умнее - судите сами.

В-четвёртых, ид, как и аквариусы, обладают уникальным зрением. Как известно, большая часть мирочарских созданий имеют бинокулярное зрение, но ид и аквариусы - фасеточное. Если вы не в курсе, то бинокулярное зрение позволяет двумя глазами видеть одну картинку и фокусироваться на ней. Фасеточное зрение устроено иначе. Таким зрением на нашей планете обладают, например, насекомые. Оно позволяет узнавать цвета, различать очень быстрые мелькания света, но видеть мелкие детали для фасеточных глаз сложно. К счастью, чары - это исключение. Ид могут достаточно хорошо различать маленькие предметы, хотя, конечно, у тасу это получается лучше.

В-пятых, обратим внимание на живот ид. Все мы знаем, что там у них нечто вроде аквариума с непонятным существом. Но зачем это? Мнения учёных по этому поводу расходятся. И всё-таки большинство убеждено, что ид вступают с этими существами в симбиоз, как грибы с растениями. То есть ид отдают им часть ненужных веществ, необходимых для этих животных, а они в свою очередь делятся с ид другими веществами, которые им не нужны, но требуются ид. Таким образом это сотрудничество выгодно всем.

Я думаю, теперь вы поняли, что ид - удивительные создания!

Автор: Puska

Эр-Джей: Annikiya
Рубрика: Обычные статьи (Статьи) Просмотров: 542 Прослушиваний: 0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Меню сайта
Часы
Мини-чат
Радужный водопад
Статистика
Проверить тИЦ и PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Отправить отчёт
Поиск
Друзья сайта







Кнопка сайта
Радио Mirchar Wave
Поставьте нашу кнопочку к себе на сайт или блог, а мы в ответ поставим Вашу ;)
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz