Приветствую Вас Гость | RSS
радио MircharWave
Календарь вещания

Главная » Доска вещания » Регистрация » Вход

Главная » Доска вещания » Статьи » Обычные статьи

Конкурсный рассказ
11.05.2013, 00:09

Рассказ от LadySara для конкурса "Любовь для чаров"
Радио Мирчар: Конкурсный рассказ
Прослушиваний: 0
Очередной бой. Очередной промах. Эсперро уже надоело смотреть на бесчисленные победы тренировочного монстра, Тередо. Эсп сам был не плохим бойцом, у него были преимущества, он побеждал не раз! Но с Тередо ничего не выходило.
Так не честно! У него же куча здоровья! Да и маны много...-не раз думал мурмяв. Но ведь ману так каждый наберет. А здоровье дано лишь для того, чтобы проверить, сможет ли чар продержаться.
И вот, омраченный очередным поражением, Эсперро угрюмо вышел из Бестиария. На душе скребли кошкобелки. И, чтобы побыстрее забыть, злобный мурмяв зашел в ближайшее кафе. Он сел за столик и угрюмо посмотрел в меню. Но неожиданно со стороны улицы послышались крики и ругательские, угрожающие слова. Эсперро выбежал из кафе. То, что он увидел-поразило его. Два огромных тролла окружили молодую мурмявочку.
-Эй, мурочка!-угрожающе протянул первый тролл, прикладывая руку к кулаку,-Ты пойдешь со мной!
-С нами!-поправил его второй тролл. Он был немного меньше, и его замечание совсем не подходило к его внешнему виду. И по-этому первый сделал вид, что ничего не услышал.
-Я... я... никуда не пойду!-пискнула мурмявочка.
-А тебя никто и не спрашивает!-яростно крикнул первый тролл и стукнул мурмяву кулаком по плечу. От такого сильного удара девушка упала на землю, испуганно глазея вверх.
И тут Эсперро вышел из себя.
-Сфера вызова червенатора!-яростно крикнул мурмяв, делая шаг вперед. Мощный боец появился на площади. Троллы удивленно переглянулись. Червенатор ударил во второго тролла, и тот взвизгнул.
-Не смей трогать моего братца!-крикнул первый тролл и изо всех сил крикнул:-Сфера вызова пушка!-и новый боец появился прямо напротив червенатора. Пушок изо всех сил ударил по бойцу космоса, отняв у него половину силы.
И тут Эсперро вспомнил про свое главное оружие.
-Сфера вызова блэйна!-крикнул злобный мурмяв. На поле битвы появилось странное жукообразное существо с гипнотизирующем глазом.
-Способность-пырение! Выбор бойца-пушок!-и блэйн загипнотизировал бойца, после чего тролл потерял почти все здоровье.
-Чтооо?-яростно крикнул он и уже хотел вызвать нового бойца, но оказалось, что маны не хватает. Хулиган с позором убежал...
Эсперро подошел к мурмявочке и подал лапу. Она поднялась и обняла его...

Автор: LadySara
Эр-Джей: Kara
Рубрика: Обычные статьи (Статьи) Просмотров: 250 Прослушиваний: 0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Меню сайта
Часы
Мини-чат
Радужный водопад
Статистика
Проверить тИЦ и PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Отправить отчёт
Поиск
Друзья сайта







Кнопка сайта
Радио Mirchar Wave
Поставьте нашу кнопочку к себе на сайт или блог, а мы в ответ поставим Вашу ;)
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz