Поздравительная пироженка
И вот гредёт новый год. И скоро много других праздников. А
что же дарить друзьям? Довольно сложно подобрать оригинальный подарок , поэтому
чары сделают его самостоятельно, а мы им
этом чуточку поможем J
они и не заметят
И так. Готовить будем пироженку) украшать на свой вкус и
праздник J
Что нам понадобится.
1-
3 веточки сердешни
2-
Пататовая мука
3-
Яблочный сок
4-
Сахар
5-
1 банакаба
6-
4 плода забибу
7-
1 медойя
Для начала мы отчистим банакабу
от кожуры, мелко нарежем, посыпаем сахаром, добавим 2 веточки сердешни и зальём
соком. Всё 20 минут кипятим, и у нас уже есть сироп для пироженки J остатки сока смешаем с пататовой мукой и уже
есть сладкое тесто. Наливаем в формочки тесто слоями, смазывая каждый слой
нашим джемом. Пол часа напекаем при 120
градусах. Теперь нарежем медойю и вскипятим 3 плода забибу. Джем готов.
Поливает и украшаем оставшимися фруктами на свой вкус. Пироженка готова)
Описание – Довольно оригинальный
подарок. А главное что всё домашнее J